Se cookie por si só já é bom, que tal uma Torta de Cookie com MUITO recheio de chocolate? O melhor? Sem glúten!

A receita é simples! Anota tudo e já corre para cozinha!

Ingredientes:

Massa:
-200g de manteiga,
-3 ovos;
-1 xícara de açúcar de coco (pode ser o açúcar mascavo);
-1 colher de sopa de essência de baunilha;
-400g farinha sem glúten;
-150g gotas de chocolate 80% cacau;
-1 colher de sopa de bicarbonato de sódio;
-1 pitada de sal;

Recheio:
-100g chocolate 80% cacau derretido;
-1/2 xícara de Pasta de Amendoim da @firstoficial .

 

Preparo:

Bata a manteiga até obter uma massa clarinha. Adicione o açúcar de coco e mexa até incorporar. Acrescente os ovos, a essência de baunilha e bata. Adicione a farinha aos poucos, batendo sempre. Por último, adicione as gotas de chocolate, o bicarbonato e o sal. Divida a massa em duas partes: 2/3 e 1/3 respectivamente. Embale em papel filme e deixe na geladeira por 30 minutos.
Com a maior parte da massa, cubra o fundo de uma assadeira com fundo falso de 15cm. Coloque o recheio (é só misturar o chocolate derretido e a pasta de amendoim!) – o recheio deve estar frio! Cubra com o restante da massa. Cuidado para não apertar com força! Leve ao forno a 180 graus por, aproximadamente, 30 minutos. Espere esfriar. Coloque na geladeira por 1h antes de cortar para não quebrar!

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Superrrr Beijo!

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