Restaurante sob consultoria do chef Erick Jacquin (Masterchef Brasil), uma das pouquíssimas pessoas que, se eu encontrasse na rua, pediria para tirar uma foto, quem nos segue no snapchat já entendeu o porquê. O Tartar&Co faz jus à sua estrela Michelin na seleção Bib Gourmand* 2016!

O restaurante, como um todo, nos remete à França. Atendimento impecável logo na chegada.

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Localizado em Pinheiros, acesso fácil, serviço de vallet, ambiente muito bem decorado.

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Já sentados à mesa, o garçom que nos atendeu perguntou se já conhecíamos a casa. Dissemos que não! Então ele, minuciosamente, nos explicou/apresentou todo o cardápio e filosofia da casa.

Absurdamente bem decorado, fiel à proposta afrancesada, luz mais baixa, no melhor estilo bistrô. E o melhor, comida muitooooo boa a preço muitooooo bom!!! Gastamos cerca de R$120,00 (R$60,00 por pessoa) para comer o fino do “tompero”.

Para quem não sabe, o Chef aposta no conceito de Bistronomia, que nada mais é que servir uma comida de excelência sem que se pague altos preços para tal.

Prato da Tati:

Filé de salmão com supunha grelhada e emulsão de limão siciliano. Eu provei e, certamente, é um dos melhores pratos que já comi na vida! Os sabores e texturas são extremamente equilibrados.

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Prato do Ronan: 

Tartar de salmão e atum acompanhado de salada de folhas. Absurdo esse tartar, absurdo o como ele é temperado, tudo em equilíbrio e crocante por conta da cebola. Até a salada de folhas tinha sabor! hahahahahahah

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Se manter na dieta aqui é bem fácil! 😉

Acho que não preciso nem colocar escancaradamente que ACEITO CONVITE!!!, né?!

Endereço:

Avenida Pedroso de Morais, 1003 – Pinheiros
Telefone: (11) 3031-1020
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* Seleção Bib Gourmand: destaca os restaurantes que oferecem cardápio completo: entrada, prato principal e sobremesa, por cerca de R$90,00.
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Ps1.: aceito convite!
Ps2.: aceito convites!
Ps3.: pode chamar que eu vou!
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Por que, quando é bom a gente tem que mostrar que é bom mesmo.
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