Spaghetti Low Carb com Pesto de Salsinha

Férias… Calor… Início de ano… Muitas pessoas querem emagrecer e não perder horas na cozinha! Então pega essa receita super fresh e se esbalda!

image1

Ingredientes:

Spaghetti:
-1 abobrinha cortada em tiras finas e refogada rapidamente na frigideira com azeite, Pimenta e sal rosa.

Pesto:
-1 maço de salsinha;
-1/4 xícara de Mix de Amendoim, castanha de caju e castanha do Brasil – Cuida Bem;
-1 dente de alho;
-1/2 xícara de azeite;
-1/4 xícara de parmesão (opcional).

Preparo:

Pesto:

Corte os talos das salsinhas.
Bata todos os ingredientes no liquidificador (usei o mixer).
Se necessário, coloque sal rosa.

Acrescente a quantidade de Pesto desejada no seu spaghetti, adicione tomates cereja e sirva!

Curta e compartilhe!

Anteriores

Sorvete Proteico de Peanut Butter

Próximo

Creme de Abacate Cetogênico

  1. Monica

    Eu ADORO as suas receitas e passo sei site para muitas, muuuuuitas pessoas. Vcs estão pensando em um aplicativo com suas receitas ?
    Bjo

Deixe uma resposta

Tecnologia WordPress Por Américo Fabrício

error: Content is protected !!