Tati Fusco

Uma pesquisadora que, ora está de jaleco, notebook e artigos científicos em mãos, e quando se dá conta, já está de avental, livros de receitas e muita imaginação para criar receitas incríveis! Consegui unir as duas áreas que mais gosto, saúde e gastronomia, num único lugar: minha cozinha! Dela saem pratos funcionais e nutritivos que vão muito além do trivial frango com batata doce, ou simplesmente bater whey na coqueteleira. Afinal, ele é ótimo para doces funcionais não menos saborosos que os pares gordinhos!

Ronan Nicotari

Advogado, amante de carros e motos, ex-balofo (Sim! Ba-lo-fo!) vivi dos 16 aos 27 anos me engalfinhando com a balança! Passei dos 128Kgs para os 74Kgs em pouco menos de seis meses. Voltei para os 110kgs quando parei de considerar a dieta uma balela e decidi mudar meu estilo de vida. Acabei encontrando na minha rival, a cozinha, aliado a atividades físicas que sempre gostei, a melhor forma de declarar as pazes com a balança.