Quem torce o nariz para comida vegana nem imagina o que está perdendo. Não pretende se tornar vegano? Ok! Mas vale MUITOOOO a pena provar esse Pimentão Recheado Vegano! 

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Ingredientes:
-2 pimentões amarelos (pequenos);
-2 xícaras de grãos, legumes cozidos de sua preferência (usei feijão azuki, cenoura, edamame, e cevadinha – mas você pode usar o que tiver na sua geladeira);
-1 pacote de Mix de Amendoim, Macadâmia e Cranberry Cuida Bem;
-Sal rosa, azeite e pimenta à gosto.

Preparo:
Retire as tampas dos pimentões, limpe-os, e tempere seu interior com azeite e sal rosa. Reserve.
Misture os demais ingredientes em um bowl e tempere.
Encha os pimentões com essa misturinha, coloque-os em uma assadeira untada com azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por, aproximadamente, 20 minutos.

Meeeega beijo!

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