Um pão doce que vai virar seu vício! Por ser delicioso e super fácil de preparar! Para quem é amante da famosa combinação “Peanut butter & Jelly” essa receita é um prato cheio!

img_3098

Ingredientes:

Massa:
– 3 bananas grandes maduras;
– 4 ovos;
– 1/2 xícara de First Whey Protein;
– 1/2 xícara de farinha de coco;
– 1/4 xícara de óleo de coco;
– 1/2 xícara de geléia de frutas vermelhas sem açúcar;
– pitada de sal rosa do himalaia;
– canela em pó a gosto;
– 1 colher de chá de essência de baulinha;
– 1 colher de sopa de fermento em pó.

Cobertura:
First Whey Protein a gosto;
– Geléia de frutas vermelhas sem açúcar a gosto.

Preparo:

Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a geléia. Despeje metade da mistura em uma forma untada e enfarinhada, coloque, em colheradas, metade da geléia e, em seguida, faça movimentos de vai e vem (delicadamente!) com ajuda de uma colher. Despeje a outra metade da massa e repita o processo com a geléia que sobrou. Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por, aproximadamente, 45 minutos.

Cobertura:
Cubra o pão com a pasta de amendoim e a geléia. Faça movimentos de vai e vem para que as coberturas se misturem.

Não nos responsabilizamos pelos excessos cometidos por vocês depois de provarem esse pão! Rs!

Meeega beijo!

Curta e compartilhe!