O mousse de chocolate já é conhecido, então, vamos mudar um pouco o sabor, né?! Eis que surge a versão com café, que, confesso, deu trabalho pra chegar na consistência que eu queria.

Portanto, tentem manter a proporção 1/1 entre chocolate e claras! No de chocolate dá pra alterar, esse ficou um pouco “estranho” fora dessa proporção.

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Ingredientes:

-80g de chocolate Amma sabor café;
-80g de chocolate Amma 85%;
-160g de claras pasteurizadas;
-1 colher de sobremesa de café solúvel;

Modo de Fazer:

Bater as claras até chegar no ponto de neve. Derreta os chocolate em banho maria, adicione o café solúvel no chocolate derretido e misture. Após amornar, transfira metade do chocolate para as claras em neve e mexa devagar para não tirar o ar! Obtendo uma mistura homogênea, transfira a outra metade e repita o processo. Após, leve para a geladeira por cerca de 3 horas.

Tanto o chocolate quanto as claras pasteurizadas, quem for de Ribeirão Preto encontra na Nutri Store! Fica no Shopping Iguatemi, dentro da Bodytech, e qualquer pessoa pode entrar! Pode pedir desconto de 5% dizendo que é nosso seguidor. Os MELHORES PREÇOS DE RIBEIRÃO estão lá! 😉

Mais uma da série:  #ReceitasDoRonanMelhoresQueDaFUSCA !!!

Aceito convites!!!!

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