Uma forma super prática para ter um molho de tomates saboroso e saudável! Além de prático, você pode fazer uma quantidade maior e congelar para quando precisar!

Correr para o mercado e pegar uma lata de molho de tomate não é a compra mais inteligente do mundo! Sabendo que você pode pegar tomates italianos frescos e preparar o seu próprio molho!

“Mas dá trabalho!” – sei que está pensando isso!

Cola aqui, pois a receita é super prática, saborosa, nutritiva e você ficará orgulhoso de si mesmo quando der a primeira garfada na sua refeição!

fullsizerender

Ingredientes:

-5 tomates italianos maduros;
-1 cebola roxa;
-ramos de manjericão, tomilho e sálvia (use apenas o que você gostar!);
-azeite o suficiente para regar os tomates;
-2 dentes de alho.

Preparo:

Pré-aqueça o forno a 200 graus.

Corte os tomates em 4, e disponha em uma assadeira. Faça o mesmo com a cebola. Adicione os dentes de alho, os ramos de suas ervas, sal rosa e pimenta do reino. Regue com azeite e leve ao forno até que os tomates fiquem macios.

Coloque os ingredientes assados no liqüidificador, e bata até que fique homogêneo. Se ficar muito líquido, leve ao fogo para reduzir.

Está pronto!

Agora é só pegar Spaghetti Pupunha (tem na NutriStore), cozinhá-lo, colocar o molho e servir!

OBS.: Se quiser, pode preparar uma quantidade maior para congelar!

Curta e compartilhe!