Um creme de abacate para ajudar os que estão na dieta cetogênica, né?! Sem glúten, sem lactose, SEM AÇÚCAR, e beeeeem saboroso. Essa receita foi feita para um amigo que está fazendo a dieta cetogênica e já encontrava dificuldade em variar os pratos. Eis, aqui, uma ótima opção!

fullsizerender

Ingredientes:

-4 colheres de sopa de abacate;
-2 colheres de sobremesa de pasta de amêndoas;
-1 colher de sopa de coco ralado sem açúcar;
-250ml de leite de amêndoas/coco/avelã…;
-1 scoop de 100% Beef  sabor chocolate;
-canela a gosto;
-cafe solúvel a gosto (não pode ser líquido!);
-2 colheres de café de cacau alcalino;
-castanhas, coco ralado e cacau, por cima, para decorar;

Modo de Fazer:

Bata tudo no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Transfira para um recipiente e leve para a geladeira por cerca de 1 hora. Caso prefira ele mais consistente, após essa hora na geladeira, deixe cerca de 20 minutos no freezer.

E, quem fizer, pode me chamar!

Mais uma da série: #ReceitasDoRonanMelhoresQueDaFUSCA !!!

Curta e compartilhe!