Que tal esse bombom proteico, low carb, que fica pronto em 10 minutos? Moleza! E, pra variar, sem glúten, sem lactose, sem açúcar, e com pouquíssimos ingredientes! E, de quebra, com aquela pasta de amendoim marota que tanto amamos! Ele existe!!!

image1

Ingredientes:

-1 scoop de Whey Protein sabor chocolate;
-óleo de coco o quanto bastar;
-pasta de amendoim integral First o quanto bastar.

Preparo:

Em um bowl, coloque o whey e vá acrescentando o óleo de coco até obter uma  misturinha líquida (mas não rala!!). Preencha o fundo de forminhas de silicone para muffin  (pode usar aqueles copinhos plásticos de café!) e leve para o congelador por 5 minutos. Passado esse tempo, coloque pasta de amendoim sobre o “chocolate” congelado e cubra com o restante da misturinha de whey protein com óleo de coco. Leve ao freezer por mais 10 minutos e estará pronto!

Rende 4 forminhas de médias.

Lembrem-se de deixar o bombom em geladeira e só tirá-lo na hora de consumir!

Quem fizer, manda pra gente!!

Meeega beijo!

Curta e compartilhe!