Com certeza uma das melhores receitas que já fizemos! Pra mim, a melhor. Esse bolo de mirtilos low carb, sem glúten, sem lactose, é animal!!!

Muito fácil de fazer, até porque eu só faço receitas simples!!

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Ingredientes:

-3 ovos;
-1 xícara de amêndoas trituradas (sem virar farinha!);
-2 colheres de sopa de óleo de coco;
-1/4 de xícara de farinha de coco;
-1/4 de xícara de xylitol;
-1 scoop de Tasty Whey baunilha (opcional);
-2 bananas maduras;
-1 colher de sopa de fermento em pó;
-1 xícara de mirtilos frescos;
-canela em pó a gosto;

Cobertura:

-1 colher de sopa de açúcar de coco;
-2 colheres de chá de canela em pó;

Modo de Fazer:

Misture os ingredientes secos e reserve.
No liqüidificador, bata o restante dos ingredientes, exceto os mirtilos.
Adicione essa mistura aos ingredientes secos, misture até obter uma massa homogênea e acrescente os mirtilos.
Transfira para uma forma untada com óleo de coco, polvilhe por cima a mistura de canela com açúcar de coco, e leve ao forno pré aquecido a 200 graus por cerca de 30 minutos.

É isso!

Seguimos na saga #ReceitasDoRonanMelhoresQueAsDaTati !

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