Bolo de Coco Low Carb

Eis que as melhores receitas estão surgindo das minhas mãos, hein?! Bye bye, Fusca! Pensei nesse bolo algo mais low carb, só não ficou mais low carb porque estava sem farinha de linhaça em casa.

Então, já fica a dica para substituição!

bolo_coco

Ingredientes:

-04 ovos;
-60g de coco ralado fino;
-20g de chia;
-10g de aveia;
-20g de farelo de aveia;
-04 colheres de sopa de óleo de coco;
-250 ml de leite de coco caseiro;
-01 scoop de Tasty Whey cookies and cream;
-01 colher de sobremesa de fermento em pó;
-01 pitada de sal rosa (opcional);
-coco ralado grosso por cima, para decorar.

Modo de fazer:

Bata tudo no liqüidificador, exceto o coco ralado grosso, até obter uma mistura homogênea. Transfira para uma assadeira untada com óleo de coco e salpique o coco ralado grosso por cima. Leve ao forno pré aquecido a 200 graus por cerca de 15-20 minutos.

Substituições:

Trocar a aveia por farinha de linhaça, na mesma quantidade.

E ele é assim mesmo, bem complicado de fazer. Demorou uns 30 minutos entre pensar qual o mix de farinhas e sair do forno.

E, quem fizer, pode mandar as fotos! Nada de mandar só as receitas da Fusqueta!

É isso!

Curta e compartilhe!

Anteriores

Brownie Zero: zero glúten, zero lactose, zero açúcar!

Próximo

Guacamole com Biscoito de Tapioca

2 Comentários

  1. sirlane

    Olá!!! Amo o blog de vocês! Parabéns!!! Posso fazer sem utilizar o Whey?

Deixe uma resposta

Tecnologia WordPress Por Américo Fabrício

error: Content is protected !!